Заявка - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
tapacuk Воскресенье, 05.02.2012, 16:06 | Сообщение # 1
Награды:0
1. Общая информация.

1.1. Имя.Тарас
1.2. Возраст.16 лет
1.3. Часовой пояс.Украина
1.4. Работаете\учитесь.Учусь
1.5. График работы\учебы.с 8:00 до 15:00
1.6. Город Сумы
2. Техническая часть.

2.1. Тип подключения к интернету. Скорость, стабильность. 15мб довольно стабилен))не жалуюсь)
2.2. Ваш онлайн. (Чем больше правды вы напишите тут, тем лучше.)выходние от 10+ часов
2.3. Готовы ли вы сидеть в голосовом чате (Raidcall) во время игры. я только там и сижу)

3. Непосредственно о линяге

3.1. Опыт игры по времени. 4года делал перерыв на пару месяцев но потом сорвался как всегда и начал по новой)
3.2. Сервера, кланы где играли в каких состояли много где играл уже всего не перечесть!могу предоставить если нуна будет скрини с разних сервов на фанах просто в натуре не помню силки все)))
3.3. Ваша основа, ваши саб-классы. основа Хавк 1саб-СС а остольние 2 на усмотрения кла смотря что нуна клану))кого надо будет того и возьму)кто нид клану
3.4. Ник в Игре.tapacuk
3.5. Рекомендации от наших мемберов,если есть - укажите ник.много кому писал в пм)))все кидают только силку на клан))и говорят будеш другом посли вступления))))хочу быть другом)
3.6. Почему выбрали именно наш клан? Гоп-стоп мы подошли иза угла)))моя стихия))люблю фан пвп пк))))хорошое время провождения в кул компанию
3.7. Где берется квест на бая вала ака .? нуна прити в гильду темных эльфов к Hanellin вроде назв ейо точно не помню ето кв на бая,в фоге в глубине пещери находим Kleina с ним нуна базхар,а на ака не нуна кв))))нуна ток перс 40 баф и мочить мурашку)
3.8. Согласны ли вы с уставом клана? да согласен.
3.9. Сервер на котором хотите с нами играть?фузиан
3.10. Обязуетесь ли вы,после вступления в клан посещать наш форум каждый день? конеш
если чтото пропустил напишите)
Hide Воскресенье, 05.02.2012, 16:28 | Сообщение # 2
Награды:4
Заявка норм офрмлена только устав прочитай.
Тот самый
tapacuk Воскресенье, 05.02.2012, 16:45 | Сообщение # 3
прочитал)
BratOK Воскресенье, 05.02.2012, 17:11 | Сообщение # 4
Quote (tapacuk)
прочитал)

Если прочитал исправь заявку.Пока против.
BratOK Воскресенье, 05.02.2012, 17:22 | Сообщение # 5
УВидел его в РК уже атрозиованый.Принят на испыталку.
Закрыто.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz